时歇

意外的是个文学少年呢wwww

报社用:

德里罗这个名字好奇怪,所以百度了一下,发现比较可能的是个小说家【美国小说家唐·德里罗先生的生日是11/20】……就好比,一般人会用吴承恩做网游名字吗?nonono


而且以下克上,在中文里不算是常用成语,意思还有点猥琐。唐昊同学可能在大庭广众之下使用猥琐那层意思吗,以他这么一个猥琐半星的人来讲?所以他get到这个词【包括意思都】应该是从日漫【例如杀人网球或者战国系列】那个方向来的?


另外,德里罗跟百花起名风格如此格格不入,如果是唐昊同学自己的号,联想一下沐沐那个号原价回收,就不算联赛发展和通货膨胀啦,即便是新人身份低微也至少十万二十万朝上跑吧?


如果这一切都是真的:18岁的唐昊同学,可能在追番,还有点文学情结,存款十多万_(:з」∠)_


-----------


18岁抠着脚看B站买不起正版的你哭了吗


 


 


 


 


 

评论

热度(26)

  1. 时歇报社用 转载了此文字
    意外的是个文学少年呢wwww