时歇

黄喻 一个故事


今天轮到黄少天巡街,他们几个开着警车逛了大半个G市,然后约了下班一起去夜宵。

结果路上撞上几个醉鬼,为首的还大声嚷嚷警察没一个好东西等等诸如此类的话。

这枪口撞的。

纵使他已经喝的估计亲妈都认不出了,可是该抓的还是要抓,这简直就是有损市容嘛。

黄少天是个关键时间很有种的小警察。除暴安良,根正苗红,随时随地为人民付出,为国家奉献。

于是他们几个就上去了。黄少天笑笑,说,身份证。

为首那个抬头看了看黄少天,哼哼了两声然后说,我认识你们喻队长。

包括黄少天在内的几个小警察都笑了,喻文州什么人啊,敢问现在G市有几个人不认识他?结果大家笑着笑着不约而同的停下来,只有黄少天还在那儿乐。

草。黄少,这人真认识喻队啊。

??

这人之前和喻队好过!

我次奥?!

黄少天瞪大了眼睛。喻文州何许人也,在黄少天的心目中当真是有那么一点天仙的感觉 就是那种只可远观 不可亵玩的 黄少天顿时又气又惊的 恨不得把语速再放快十倍好把涌上嘴边的话都像机关枪一样突突出去

评论

热度(10)